留学攻略
文章标签:高中生
孩子去美国读高中父母应该做什么? 2018-07-04

很多家长为了孩子的长远考虑,安排孩子到美国留学,但是这种安排并没有取得孩子的同意,孩子迫于压力而不情愿地去美国留学,这样的留学成果不言而喻。因此去美国留学高中,应该是家长和孩子共同的愿望。家长若有意让孩子留学,应该充分和孩子沟通,让孩子心无旁骛、心甘情愿的去留学。

1145

收藏255

点赞

三种美国高中面试形式你需要了解! 2018-07-04

这是大多数美国本土学生采取的面试形式,既能够参加面试,又能够更充分地参观和了解学校,一般包括一小时左右的校园参观和一小时左右的面谈。对于国际学生来说,专程到美国去参加面试可能会耽误学校的课程,且成本较高,所以只有较少的国际学生采取这种面试形式。

1216

收藏797

点赞

赴美读高中|面试问题集锦 2018-07-04

许多“面试问题”与“入学短文题目”很相似。所不同的是,对于短文题目的回答是写在纸上,有字数的限制,不易发挥;而对于面试的问题,申请人可根据情况,将内容扩展或缩短,可选择性地加强语气,表示强调某些内容,并可适当的添枝加叶,使内容更加充实,有时问题回答的好坏,很大程度上取决于申请人有备而来的临场发挥。

1327

收藏799

点赞

留学美国寄宿制高中VS走读制高中 2018-06-27

所谓寄宿制高中,是指学生住宿在学校宿舍的学习生活方式。学生在日常上课之余,放学之后的体育活动等,都安排在学校内进行。

1468

收藏649

点赞

留学美国|单性别学校VS男女合校 2018-06-26

在美国,男女分校教学是私人学校及教会学校的传统,特别是在中等教育阶段,单一的男校或女校占有相当比重。它们遍布全国,历史悠久,教学严谨,是培养美国社会精英的摇篮。

1365

收藏650

点赞

当前第 2 页/共 4